Zunächst ging es wie immer mit Schnäpsle los und die waren eher mäßig gut, wobei Ingos Pflaumenschnaps noch der Beste war.
Als Vorspeise haben wir uns dann gefüllte Käsetaschen mit Jalapeno und Dip geteilt. Diese waren zwar ganz lecker, aber leider gekauft.
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Die Vorspeise |
Als Hauptgang hatten Sven und ich Spareribs mit Krautsalat, Rainer Pulled Pork mit Krautsalat und Baked Beans und Ingo einen Mixed Teller bestehend aus Spareribs, Pulled Pork und Chicken Wings mit Krautsalat. Dazu haben wir uns noch Curled Fries, Wedges und Steak Fries bestellt.
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Spareribs |
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Pulled Pork |
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Das Kartoffeltriple |
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Mixed Teller |
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Puh geschafft ;-) |
Die Portionen waren riesig und das Fleisch auch lecker, aber leider war das Pulled Pork übergossen mit gekaufter Barbecue Soße. Die Spareribs waren allerdings wahnsinnig lecker und fielen vom Knochen. Schade war auch, daß bei jedem Gericht in der Karte mehrere Zahlen dahinter standen d.h. es waren jede Menge Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw. vorhanden. Daher war auch schnell klar, dass vieles gekauft und nicht selbst gemacht war. Ich bin auch deshalb immer sehr enttäuscht, wenn in Restaurants etwas nicht selbstgemacht ist, da wir zu Hause immer frisch kochen und auf Fertiges und Pülverchen größtenteils verzichten.
Die Location an sich war ein ehemaliges Vereinsheim, was nicht weiter störte da wir draußen auf rustikalen, schweren Holzbänken saßen. Zumindest hier kam ein wenig Westernfeeling auf und es war das erste Mal dieses Jahr, dass wir komplett draußen saßen.
Hinterher gabs dann Espresso und Pflaumenschnäpsle.
Der Preis war Durchschnitt und das Essen bis auf die Spareribs eher ok als wirklich gut.
http://www.tims-barbecue.de/
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